返回列表 发帖

删档封测激活码活动之神秘数字的降临"论坛盖大楼"

亲爱的小安特们,《安特进行曲》即将在11月4日 15:00 启动删档封测,为了能让更多的小安特进入卡尔秋大陆冒险,我们特意和白银玉米号最棒的整备师沃森先生进行了合作,当得知沃森先生也在期待小安特的到来时,我们被hold住了!那么,就让《安特进行曲》来的更猛烈些吧,为你们这些喜欢坛子的小安特们,也为了卡尔秋大陆,同样更为了世界和平,沃森先生每天都会给小安特们发放卡尔秋大陆传送门钥匙(删档封测激活码)。

为了更好给卡伦种子能量系统充能,整备师沃森需要小安特们的帮助,小安特们每盖一层指定活动帖子的大楼,至于盖楼回复的内容嘛?当然是对于《安特进行曲》删档封测祝福语哦!卡伦种子系统能量就会更稳定一层。沃森同时也为小安特们准备了卡尔秋大陆传送门钥匙(删档封测激活码)作为充能奖励。不过嘛,这个奖励可不是全都有的,只有符合沃森先生兴趣(恶趣味?)的小安特才有机会获得哦!

沃森先生每天会在任选一个时间公布一个他喜欢的神秘数字哦!这个神秘的数字,就是你!小安特获得卡尔秋大陆传送门钥匙(删档封测激活码)的关键!只要符合这个数字标准的小安特就有可能获得哦!我们要告诉小安特们的是,沃森先生每天送出的卡尔秋大陆传送门钥匙可是有限的!

活动时间:2011年10月28日 14:00起 -2011年11月3日 20:00

活动内容:在指定活动帖内进行回复盖楼,回复内容为《安特进行曲》删档封测祝福。不能连续发,每天最多发三次,试试不过三哦!沃森先生会在他喜欢的时间内公布神秘数字,这个神秘数字会强势插入在本贴内,和这个数字相同的楼层尾数既有机会获得卡尔秋大陆传送门钥匙。(激活码)

点击这里立即进入活动盖楼帖>>>

活动奖励:珍贵的《安特进行曲》删档封测激活码,激活码将通过论坛短消息的形式进行发放。

活动规则:
  1、小安特们可不要连续回复盖楼活动帖。
  2、每个小安特每天最多回复三次。
  3、沃森先生每天公布的数字只能和当天的回复楼层匹配哦!
  4、已获得激活码的小安特们将不会获得激活码。
  5、沃森先生的眼睛可是雪亮的,以上三条规则如果不遵守的话,激活码可是不会给你哦!
  6、如果喜欢发贴的话,可以去《安特进行曲》玩家论坛的其他版块哦!嘿嘿,作为一个文明的小安特,同样也要遵守规则。

《安特进行曲》激活码使用说明:
  1、通过《安特进行曲》官网或安特游戏进行KK号注册。
  小提示:请小安特们保存好KK号,小心密码不要被别人看到哦!
  2、安特进行曲》服务器将于11月4日15:00开启,届时小安特们登录服务器后只需输入激活码即可传送至卡尔秋大陆。点击查看激活码使用帮助>>>  
  小提示:小安特们只需要输入一次激活码即可。

安特进行曲官方网站>>>  
  点击查看更多《安特进行曲》删档封测激活码活动>>>

助威加油~嘻嘻~召唤龙哲&笑笑咯~

=-=看到了。。。然后呢

0 0.想办家族做攻略的孩子们得开始准备咯
浅唱往昔。

哈哈。。。。

注册半天只为了一个能记住的账号啊

路过。。。。

我所想的骑士,虽微不足道,但永远不灭,这是安特,当我第一次封测看到这游戏时我就知道了。
百度贴吧之者,人曰去去。

做好玩的准备...