返回列表 发帖

[攻略] 冰雪新战车!出击!攻略~

大家好,今天安特进行曲又更新咯 偶灰常的开心 送上简单攻略~加个精吧 管管

现在新增了一个[每日登录礼箱] 只要登陆之后就会自动弹出抽奖页面哦

相信大家前三个活动任务已经毫无压力了hehe
我来说一下今天更新的[雪人里的雪人]
超级萌的茜儿又在呼唤我们勇敢地小安特了,过去看看吧.  茜儿表示最近有很多小安特把雪人堆得超级大啊,叫我们去观察一下,火眼金金的我一下子就发现这个雪人有些怪异啊~
   果断去向茜儿大人汇报去, 茜儿决定让麦琪和克莱尔也来看一下,我们先去找克莱尔吧(感觉是第二萌的oooo~),克莱尔已经知道了情况,准备去找些能够上色的东西,我们接着去找麦琪吧. 已经通知好她们了,剧情也发展到了大桥,正当三人准备装饰的时候,雪人突然动了!正在慢慢向我们逼近,茜儿不愧是寒冰女王,果断拿起雪球像怪雪人砸去,但是怪雪人表示毫无压力...
"小安特,你可以顶住一阵吧,我们去找援军!"这时候克莱尔说道,接着就是剧情战斗了,傻大个果然无法跟我的战车抗衡 呵呵!
等等,傻大个在抖落身上的雪..  啥?从里面居然跑出来一个小雪人怪...二话不说 开打吧.
好生猛的怪物,不但会招小雪人还会伪装.我要战败了么..
这时候队长隆来援助了,给了敌人致命一击,一看之下原来是自走武器,真的好险,还好隆及时赶到,化解了一场危机,我们也要多保持警惕哦
到这里 这个任务就完成了~~2000莱拉到手

之后再大桥会多这个机器雪怪,大家如果有实力的话,可以向他挑战哦,胜利之后就解锁了本次新战车"雪莉"~~

另外,战地快报也有更新,大家可以看看

呵呵 鄙人初次攻略就写到这里了,另外看到其他小安特也写了攻略,大家都可以参考一下哦 祝你们很快就可以拿到新战车~

攻略,顶