返回列表 发帖

精彩冒险的邀请函 Show出你的安特体

亲爱的小安特们,卡尔秋大陆精彩的冒险正在继续中,为了能让更多的小安特们前来冒险,《安特进行曲》新推出了伙伴招募系统,只需招募你身边的朋友们在训练间NPC图卢那里提交你的KK号,你就可以成为引导者,获得四重奖励哦!现在参加安特玩家论坛“精彩冒险的邀请函 Show出你的安特体”活动即可获得限量的卡尔秋使者勋章以及可供武器升级的莱拉哦!怎么使用伙伴招募系统?非常简单,只需输入KK号就行啦!

在训练间找【图卢】对话哦

召唤新伙伴在这里输入你的KK号哦!

哇四重惊喜大奖,最终可是有很酷的护卫车【破军】哟!

是不是很简单就可以轻松活动四重大奖哦,为了更方便的招募伙伴,安特官网推出了【安特体】功能,小安特们只需在安特官网登录帐户中心,提交个人资料,点击【复制链接】即可快速分享给新伙伴!可以使用QQ等聊天工具、发微博、发SNS等等方式。

进入安特进行曲帐户中心,在个人资料里提交,点击复制即可回复本帖参与活动

这个新功能是不是很方便哟,现在只需在本帖内回复你的安特体就有可能获得论坛奖励以及游戏奖励哦!

活动时间:2012年1月12日 –1月22 日

活动奖励:
  活动期间每天都会从参与活动的小安特们中抽选出10名获奖小安特
  获奖的小安特将直接获得论坛限量勋章 卡尔秋大使
  (每晚21:00前公布获奖名单 于第二日发放)
  可获得游戏内奖励:莱拉 2000 (每晚21:00前公布获奖名单 于第二日发放)

活动规则:
  1、本活动帖禁止灌水,违规者可会获得惩罚哦!
  2、每个小安特回复一次安特体即可,多回复将不会获得奖励。
  3、每个小安特只能获得一次奖励。
湛蓝之源车队
白银玉米号
最最最牛的整备师就是我

我叫 受伤的蝎子 是一个来自 上海 的18 岁的 帅气男孩 ,我的 生肖是 狗 我的星座是 双鱼座,我喜欢玩《安特进行曲》,这是我的KK号: 203792,请在游戏中【训练间】找【图卢】填写我的KK号哦,我就是引导者!请一起和我来卡尔秋大陆冒险吧!加我好友哦!

我叫 YOYO 是一个来自 上海 的14 岁的 可爱女孩 ,我的 生肖是 虎 我的星座是 魔羯座,我喜欢玩《安特进行曲》,这是我的KK号: 281465,请在游戏中【训练间】找【图卢】填写我的KK号哦,我就是引导者!请一起和我来卡尔秋大陆冒险吧!加我好友哦!

哇 板凳~~??参加活动拿莱拉 哈哈

我叫 萨菲 是一个来自 北京 的12 岁的 帅气男孩 ,我的 生肖是 龙 我的星座是 双子座,我喜欢玩《安特进行曲》,这是我的KK号: 171201,请在游戏中【训练间】找【图卢】填写我的KK号哦,我就是引导者!请一起和我来卡尔秋大陆冒险吧!加我好友哦!
一切的一切的一切

我叫 疾电-X 是一个来自 广州 的14 岁的 帅气男孩 ,我的 生肖是 虎 我的星座是 处女座,我喜欢玩《安特进行曲》,这是我的KK号: 194568,请在游戏中【训练间】找【图卢】填写我的KK号哦,我就是引导者!请一起和我来卡尔秋大陆冒险吧!加我好友哦!

我叫 过分丶尛跩 是一个来自 浙江 的14 岁的 帅气男孩 ,我的 生肖是 虎 我的星座是 天秤座,我喜欢玩《安特进行曲》,这是我的KK号: 222588,请在游戏中【训练间】找【图卢】填写我的KK号哦,我就是引导者!请一起和我来卡尔秋大陆冒险吧!加我好友哦!

我叫 瓶子ぃ. 是一个来自 广西 的12 岁的 可爱女孩 ,我的 生肖是 龙 我的星座是 水瓶座,我喜欢玩《安特进行曲》,这是我的KK号: 116277,请在游戏中【训练间】找【图卢】填写我的KK号哦,我就是引导者!请一起和我来卡尔秋大陆冒险吧!加我好友哦!

我叫 渺小的传说 是一个来自 河北 的12 岁的 帅气男孩 ,我的 生肖是 兔 我的星座是 射手座,我喜欢玩《安特进行曲》,这是我的KK号: 301552,请在游戏中【训练间】找【图卢】填写我的KK号哦,我就是引导者!请一起和我来卡尔秋大陆冒险吧!加我好友哦!

我叫 溜溜星 是一个来自 上海 的14 岁的 可爱女孩 ,我的 生肖是 虎 我的星座是 狮子座,我喜欢玩《安特进行曲》,这是我的KK号: 203431,请在游戏中【训练间】找【图卢】填写我的KK号哦,我就是引导者!请一起和我来卡尔秋大陆冒险吧!加我好友哦!

我叫 安安 是一个来自 河南 的19 岁的 可爱女孩 ,我的 生肖是 鸡 我的星座是 天蝎座,我喜欢玩《安特进行曲》,这是我的KK号: 259921,请在游戏中【训练间】找【图卢】填写我的KK号哦,我就是引导者!请一起和我来卡尔秋大陆冒险吧!加我好友哦!